лосось камчатки
Интернет-магазин морепродуктов  
Назад к списку

Хотели бы Вы попробовать что-нибудь экзотическое из морепродуктов?

Хотели бы Вы попробовать что-нибудь экзотическое из морепродуктов? Краб-волосатик подходит как нельзя лучше, потому как считается одним из самых дорогих сортов краба и самых внешне необычных.
Мы предлагаем Вам отведать этот диковинный сорт стоимостью 5
70 рублей за штуку. Насладитесь их изысканным мясом и тонким вкусом печени, приготовив его всего за несколько минут.

Мясо волосатика по вкусу отличается от мяса обычного краба, поэтому будет оценено, в первую очередь, гурманами. Подавать его можно в качестве отдельного блюда, сдобренного васаби и соевым соусом.

Печень краба-волосатика помогает при различных недугах и благодаря большому количеству содержащегося в нем белка может быть употреблено в пищу людьми всех возрастов и кулинарных предпочтений, - этих крабов можно есть, даже находясь на диете. Сера, таурин, натрий и медь - это далеко не весь список полезных веществ, которыми обладает мясо волосатика.

Только у нас , как у эксклюзивного поставщика, Вы сможете заказать мясо краба-волосатика, поэтому свяжитесь с нами, и мы доставим Вам прямо домой замороженное мясо этого необычного краба, которым Вы сможете побаловать близких в считанные минуты.
P.S. К слову, ассортимент деликатесов не ограничен икрой. Список обитателей рек, морей и океанов, что мы будем рады вам предложить - внушителен: крабы, различные виды рыб ,икра , креветки - да всё что угодно!
Спасибо Вам огромное за заказы, спасибо что выбираете нас ✅Ждем Ваших заказов и пред заказов.
Просто позвоните нам!!!🔴🦀🐚🍤🦐🐚✅
📲📱по номеру ☎ 8(919)-489-78-28

© 2018 Лосось Камчатки. Продажа икры и морепродуктов с доставкой по городу Перми.